Über 70 Jahre DRK Ortsverein Jerrishoe e.V.

Der DRK Orstverein Jerrishoe e. V. besteht seit dem 1. Mai 1941 und zählte damals 77 Mitglieder. Heute zählt der DRK Orstverein 132 Mitglieder und unsere Aufgabe besteht im wesentlichen in der Seniorenarbeit.

Vielfältige Aktivitäten unterstreichen den positiven Einfluss des Ortsvereins auf das Zusammenleben in unserer Gemeinde.

Es versteht sich schon fast von selbst, dass wir bei den Dorffesten aktiv mitwirken. Auch die jährliche Weihnachtsfeier gehört zum festen Bestandteil des Jahresprogramms.

Alle Jerrishoer Bürgerinnen und Bürger - ob alt, ob jung - sind auf unseren Veranstaltungen gern gesehen und herzlich willkommen.

Kirsten Lorenzen
2. Vorsitzende DRK OV Jerrishoe
Schulkoppel 28
24963 Jerrishoe

Aktuelles

Neubau Verwaltungs- und Ausbildungszentrum DRK-Kreisverband Schleswig-Flensburg e. V.

Foto Schmidt, Krabbenhöft

Durch in den letzten Jahren entstandenen Platzmangel hat der DRK-Kreisverband Schleswig-Flensburg…

Aktuelles aus anderen Bereichen

Kreisversammlung 2017